Долой сюсюканье
Скучно так на этом свете, господа."
Очертела любовная лирика.
Donnerwetter! и fuck! в ее адрес!
Где моя замарашка морилка
Зачернить этот долбаный абрис.
Дайте острого, дайте взрывного,
С кровью, с вонью, пардон, туалетной,
Чтоб трусИло от жуткого слова
От мозгов до подметки штиблетной.
Где Володька, поэт Маяковский?
Кто продолжит его, пропиарит?
...Для любовно-лирической соски
Кашку кое-кто варит и варит.
И варит и варит и варит...
Свидетельство о публикации №110120108289