Ни каких сомнений!
Вы девушки глупы, порочны как всегда.
Вы грезите во снах, лишь о дерзких мачо
И о брильянтах крупных вечная мечта.
Ваш треплет волос, ветер в бмв.
А на лице улыбка от побед.
Берёт влюблённый калькулятор в полусне.
Что бы подсчитать ею причиненный вред.
Свидетельство о публикации №110120108275
Любитель Абсента 16.03.2012 18:53 Заявить о нарушении
Алексей Резкий 17.03.2012 20:09 Заявить о нарушении