Моему читателю

                Инне Болтрик
Я написала тысячу стихов,
А может их всего десяток?
Как мало в них доступных слов,
Но я - без грима и перчаток!

Я просто думаю и слышу,
Не напрягая и любя,
Когда у многих сносит крышу,
Пишу, в две дырочки сопя.

Капель тихонечко стучится
Иль солнце знойное палит,
Метель все злобствует и злится...
А Витка над стихом корпит...

Душа устала, ночь-не спится,
И лень оттачивать перо...
Прошу вас за меня молиться!
А мне судьбою суждено

Дышать и жить стихом невинным
На радость и к восторгам Инны.

 


Рецензии