Цирцея

Похитила сердце и крылья,
Навеки покой забрала.
А после, молчанье нарушив,
Сказала "прощай" и ушла.

Простила обиды, по новой,
Грехи отпустила мои.
Но плата тебе столь сурова:
Останки убитой любви.

Я знаю - вернусь к тебе тут же
Лишь только меня позовёшь.
Окутает саваном белым,
Опять твоя сладкая ложь.

Не ангел уже - мы не в сказке
И душу никто не вернёт.
Со стен осыпается краска,
А снег предвещает полёт.


  1 декабря 2010


Рецензии