Я не могу сказать прощай...

Я не могу сказать "прощай",
С тобой не просто мне проститься,
Ты обо мне не забывай,
Тебе я буду снова сниться...
Я не могу сказать "прощай",
С душою не легко прощаться,
И с криком перелетных стай
К тебе я буду возвращаться...
Я не могу сказать "прощай",
Сказать мне это слово сложно,
Ты моя жизнь...Одно лишь знай:
C тобой проститься невозможно...


Рецензии