Зима

С неба легким снегом грусть моя летит,
Белым и загадочным стал родной мой город,
Кажется со мною город мой грустит,
Сковывает сердце леденящий холод.
Может быть наверно я сошла с ума,
Только почему-то снова мне не спится,
Просто наступила белая зима...
С неба легким снегом густь моя кружится...


Рецензии