любовь как у нас с тобой

Любовь не знает брани,
любовь не знает
горя!
Любовь лишь знает счастье
и бережет от боли!
Любовь бывает вечной,
бывает легкой и беспечной!
Бывает длинной и пустой !
Бывает как у нас с тобой!
Любовь ведь это счастье!
Как шоколадка на двоих!
Любовь ведь это пара-
невеста и жених !
Любовь ... .цветы,подарки ,конфеты и
метель !
Любовь ведь это счастье
рождение детей!
Любовь бывает разной-
задумчивой, и злой !
Бывает и прекрасной!
Бывает как у нас с тобой!. ...


Рецензии