история из другой жизни
я дико устала. И мысли текли сквозь простуду.
ТОГДА вы меня, незаметно, успели заметить.
вы были настойчивы. Шептали, что больно не будет...
Потом вы исчезли. И рьяно накрыли морозы.
Я молча гуляла одною тропой каждодневно.
Ругала себя. Застывали холодные слезы.
И мысли текли в голове: "ну совсем бесполезно".
Весна научила терпению, мужеству, воле.
А летом я стала мудрее, и, знаете, глубже...
Я раньше сгибалась, срывалась, и воя от боли -
Лицом о сугробы бросалась. в холодную стужу.
Сейчас всё иначе. Молчу. И железно владею -
Среди всех ударов собой. (Но немного и вами.)
Вы знаете, что я хочу? Что молчу? Что умею?
Мы с вами похожи: Мы дружно не дружим с мозгами.
Сегодня особенный день. И особенный вечер.
Вы пахнете пряно, и смотрите в пол оборота.
Вы знаете точно, что это последняя встреча.
А утром... в последний раз... вы меня до работы.
ЛДД. 1 день Зимы 2010г.
Свидетельство о публикации №110120108087
с уважением.
Карина Лейц 10.10.2011 12:13 Заявить о нарушении
Карина Лейц 12.10.2011 20:45 Заявить о нарушении
я не идентифицировал Вас в Вас! =)
Черт! =( мне стыдно =(
придется... встретиться... снова! (?)
=)
Фрэнн 13.10.2011 19:41 Заявить о нарушении
Карина Лейц 14.10.2011 15:16 Заявить о нарушении
Карина Лейц 14.10.2011 20:30 Заявить о нарушении
Карина Лейц 16.10.2011 13:36 Заявить о нарушении