Существо
Существо- живое и тоскующее,
Жалкое, промокшее, озябшее
Задрожит в подъезде под бушующий
Аккомпанемент грозы уставшей.
Шерсть взъерошится, и без того лохматая.
Кем отвергнут? Ведь и так ничейный.
Мордочка такая виноватая...
А народ спешит: дела семейные.
Свидетельство о публикации №110120108032
Евгений Наблюдатель 02.12.2010 00:13 Заявить о нарушении