Точка
На миг или даже на час,
И вспомнить всё то, что по строчке,
Я собирала в стихах.
На белом листке непорочном
Её я поставлю несмело.
Она даст начало строчке,
А позже-стишку неумелому.
В чём смысл той маленькой точки?
А в том, что законча писать,
Ей я закончу строчку
Лишь мысль не успев начать.
Свидетельство о публикации №110120107966
Анна Васина 2 06.12.2010 23:31 Заявить о нарушении