Бал
Прикрытые лишь масок мишурой.
От вечной лжи тут никуда не скрыться,
И не прикрыть всю лесть вуалью дорогой.
Тут маски и какой-то лживый смех.
Здесь каждый друг на друга зубы точит.
Тот, кто сейчас ещё твой друг на век,
Тебе нож в спину воткнуть может этой ночью.
Свидетельство о публикации №110120107921
Татьяна Юдина 3 10.12.2012 23:55 Заявить о нарушении