В СПБ в 21. 35
Мужчину по пьянке убил!
Страна в изумленье застыла
И смотрит на рожу дебила.
И выпил-то баночку джина,
А стал, как тупая скотина...
Теперь через "правильный" суд
Дебила в ученье сдадут.
Зачеты в тюрьме сдаст дебил
И выйдет, набравшийся сил.
Получит он красный диплом,
Подписанный там паханом.
Он выучит твердо УК
И скопит он злобы пока.
И если к кому подойдет,
То точно уж, сразу убьет...
1.12.10.
Справка: Сюжет по ТВ про выброшенное с 10 этажа
колесо, с замонтированным диском, видели все.
С тем, что на тюрьме надо повесить
табличку "Университет" согласны все?
Свидетельство о публикации №110120107778
Светлана Бестужева-Лада 02.12.2010 12:57 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.12.2010 16:50 Заявить о нарушении