Моей милой!
Я дарю этот зимний букет.
Я желаю ей счастья от сердца.
В ушко ей шепчу потихоньку.
Лучше тебя пожалуй и нет.
Я улыбку твою обожаю.
Я мечтаю о ласке твоей.
Будь счастлива моя дорогая.
Будь милая музой моей.
Свидетельство о публикации №110120107770
Кристина Анимэ 08.12.2010 20:24 Заявить о нарушении