Любовь с первого взгляда

Искара моя вдруг заискрилась,
Пульс учистился очень резко!
Любовь опять вдруг появилась,
И жизнь становится прелестной.

Моя хандра прошла мнгоновенно,
Лишь сердце чуело одно.
Что человек тот незабвенный,
И с ним жить будет хорошо.

Проблемы все уйдут навечно,
Мы Богом посланы с небес.
Жаль жизнь идёт так быстротечно,
Но только щас пошёл прогресс.

Его я очень долго ждал,
Казалось всё, вот мне и 40.
Давно надежду потерял,
Наверно жил всё как ребенок.

Который тих,пуглив,застеньчив,
Запас словарный очень скуден.
Да и в душе весь пременьчив,
Зато умён и трудолюбен!

А в личной жизни прям никак,
И на работе нет приметных!
Но встретил всёже я вчера,
Она была из всех заметна!

Сидела тихо на скамейке,
Читила-книгу про себя.
Я уронил пред ней монетку,
Она любезно подняла!

Сказал я ей тогда спасибо,
Но вдруг тот взгляд пронзил меня!
Глаза,глаза,как же красиво,
А в них таится доброта!


Рецензии