Бывает..

Бывает-и не проходит.
Ныряет-и не находит.
Что ищет?да сам не знает.
А если найдёт-теряет.
завеса-она из дыма
Повесы-проходят мимо
Огнями у гастронома
Трепещет фонарь знакомый.
До завтра в желудке пусто
Ну где ты?Шестое чувство?
сейчас бы вот с ней на крыше..
Несчастный-он третий лишний.
Пытаюсь припарковаться
Не злиться и не смеяться
Прощенья просить не буду
Не вор я и не иуда.
Бывает и не проходит
Узнает-сама находит
Забудет-её проблемы
;На крыше...в сети....
А где мы???????


Рецензии