Я помню

Твой взгляд сейчас уже холодный
И равнодушно смотришь ты опять.
А я стою как будто пред иконой,
Молюсь о времени,  вернуть все вспять.

Ну, где,  та теплая улыбка,
Что согревала так меня?
Не думай, что была ошибкой,
Что я ту ночь с тобою провела.

Был нежен взгляд,  прикосновенья,
Горячее твое дыханье, жар.
Я помню каждое мгновенье,
В душе в тот миг пылал пожар.

И в быстром ритме сердце билось
И кровь кипела,  в жилах кровь.
Казалось, все на свете сбылось,
Ты повторял: «Люблю» - и вновь

Бросался жарким поцелуем
Горячих,  сладких губ своих
И мне казалось, существует
И есть тот мир для нас двоих.


Рецензии
Очень романтично! Просто волшебно! Тот мир для дваих существует!

Александр Кацура   16.08.2011 19:45     Заявить о нарушении