Лирика - Ностальгия

           6.

  Ностальгия,ностальгия...
  С тоской по родине уйду я далеко...
  Ностальгия,ностальгия...
  С тобой расстаться мне,ей-богу,не легко...

  Поля бескрайние
  Бегут из под колёс...
  И думы тайные -
  В тумане из-за слёз...

  Краса безмерная
  Раскидистых берёз...
  Тоска,наверное,
  Удел мечтаний,грёз...

  Почто на свете есть
  И лето,и зима?
  Зачем естественна
  Такая кутерьма?

  Когда закручены
  И люди,и весна
  И у излучины
  Природа их видна...

  Навстречу счастию,
  Надеждам и любви
  Веди,тоска,меня
  Настойчиво веди!..

  Ностальгия-а-а-а-а!!!

             1978.


Рецензии