Территория. Sepultura
Chaos A.D. 1993 Хаос н.э.
***
Какой-то незнакомец ,
И всемирная болтовня .
Он высасывает ваше доверие -
Всемирная западня .
Война за территории ,
И на кону Земля .
Управление выборами
Пропаганде благодаря ,
Скудная информация ,
Контроль возмущения .
Война за территории ,
И на кону земля .
Диктаторские речи
Жизнь твою разорвут ,
Законно убив твою волю ,
Сквозь анальную вещая дыру .
Годы борьбы
Научили мне сына
Верить в этого человека .
Расистское существование ,
Расистские земли от века до века .
Позор и сожаление
Чувству собственного достоинства ,
Какое когда-то было ,
Которое так уронено .
Война за территории ,
Война за территории .
***
Свидетельство о публикации №110120107637