БусинкИ слез... мЕтиска
Я сам приличен донельзя.
Слеза твоя - мне не награда
Пойми, жалею я тебя.
Я виноват, что ты не зная
Меня с цветения поры,
Мечты делила с кем не надо,
Чужих порой любила ты.
БусинкИ слез ты нанизала
На нити призрачного счастья.
Да ты себя тогда не знала
Ни в зной, ни в стужу, ни в ненастье.
Была ты юной госпожой,
Чем ты гордилася всегда.
Но не живи младой порой,
Своей любви к себе раба...
Свидетельство о публикации №110120107613