Одна... Одна...

Пустой... взгляд.
                Пустой... сон.
Колоколов...
               прощальный звон.
И... белый снег.
               И... серый день.
Оков моих...
                густая тень.

И... скользкий лёд.
              Скользит... душа.
"Что хочешь ты?" -
                Одна... Одна...
Кольцо... сняла.
              Кольцо... гранит.
И сердца... стук.
                Оно... болит.

Цветы... Цветы...
                Кругом... шаги.
Держу в руке...
                огонь свечи.
Слеза... во мне.
             Слеза... лишь лёд.
Опять... с нуля.
                Водоворот...

И тает... день.
              Луна... Звезда...
И жизни... лень.
                Одна... Одна...
Холодный... взгляд.
                И вещий... сон.
"Прощай! Прощай!" -
              лишь эха... звон.

           / 1.12.10 /


Рецензии