Размышления с Заполярья
От северного солнца нет тепла
Писец голодный с рук ест что попало
И редко в небе пролетит сова.
День короток и в три уже как в десять
Расклад не изменяется века
И лишь усталый ненец
В пустынной тундре
Тайны предков все храня,
Здесь преданно живет в гармонии с природой
Употребляя водку иногда.
Прогресс здесь как на кальке очевиден
Влиянье общества на племена
Бураны, спутники, мобилы
Но газ забрали навсегда.
Он нужен им, конечно же, бесспорно
Чтобы согреться в час ночной
Не вспомнит льстивый европеец
Парней замерших той зимой…
Не помнит государь народ свой,
Газ добывающий и нефть,
В барак придя с тяжелой смены,
Взамен он получал лишь плеть
Когда ж ценить народ свой будем?
Талантами полна земля
Во все века мы смотрим за границу
В отчизне же не видим нифига
Когда наместник вороватый
В седьмом колене вымрет навсегда
Тогда Великая Россия
Блеснёт – ослепнут небеса!
Свидетельство о публикации №110120107592
Здоровья Вам и Вашим близким!
☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +
Евгений Глебов-Крылов 19.11.2011 12:22 Заявить о нарушении