***

Сегодня ветер слишком смел
 зовет..зовет...
давно пора за тот предел,
где никого никто не ждет....

Сегодня слишком ночь густа
 - вдохнуть ее невмоготу
я убираю со стола,
я направляюсь в темноту.

и дверь с плеча
и грохот в высь
оставлю вашим палачам
 свою не прожитую жизнь.


Рецензии