Ревность

сука!
мне срать что внутри у вас на двоих
один бог
сука!
ревность заела - не сделать спасительный
вдох
сука!
не кради моё счастье вот так
без стука
сука! сука! сука!

каждым словом по сердцу
прощаясь, забудь
заколочена дверца
не простить, не вернуть,
не мой путь.


Рецензии