Гимн алтайской молодежи

1. Не стоит говорить о неудачах.
Внимания людей 
   Достойны лишь мечты.
Пусть будущее выглядит иначе
У всех твоих идей
   Есть ты.

пр-в:
А ты, мечтая всей душой,
Не стой на месте,
А ты возьми для красок дня 
Побольше кисть.
Всё будет в мире хорошо,
Когда мы вместе
Своим мечтам, вдохнув огня, 
Подарим жизнь.

2. Мы сами зажигаем наше солнце
И свет его внутри,
   Где ярче, выбирай.
Дари тепло и знай, оно вернется
Сиянием зари
   В наш край.

3. И молодость останется навеки
Во всем, что сделал ты,
   Как кованная сталь.
Увидят наши дети человека
И воплотит мечты 
   Алтай.


Рецензии