Наверное... приснилось

Мне наверное всё приснилось,
Были вместе мы - ты и я.
Вот такая любовь приключилась,
Получилась почти - что семья.

Научилась тебя провожать...
И встречать вечерами с работы.
Слепо верить, и молча ждать,
Ох, какие, то были субботы.

Две души, увы, не сложились,
Просто счастье познал он с другой.
И семья у нас не получилась,
И нет смысла ругаться с судьбой.

Для него, научилась прощать,
И обид глупых не замечать.
Разум, разум, ну хватит трещать!
Я не стану его возвращать.

Научилась готовить, стирать,
Я всему для него научилась.
Он исчез, а я ложусь на кровать,
Мне наверное, всё приснилось...


Рецензии
Ирина.
Отличные стихи.
Если всё приснилось, это был самый лучший в мире сон.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.12.2010 20:39     Заявить о нарушении