Крылья мои бескрылы
Радость моя немая.
Трачу напрасно силы
Что впереди, не зная.
Песня давно допета,
В мире озябшем осень.
Счастье застряло где-то.
Где его черти носят?
Надо ли мне, не знаю,
Плакать тебе в жилетку?
Снова иду по краю,
Выиграв ночь в рулетку.
Смело ступив за грань я,
Правды ищу у слова,
Знаками припинанья
Губы калеча снова.
Призрачный, эфимерный
Бешенный, как торнадо
Ты хоть последний - первый,
И никого не надо.
Я потерплю, не струшу
Не пожалею платья
Крепче сожми мне душу
В жарком своем объятьи.
Я не исчезну. Буду:
Вечной, твоей, желанной...
Жаль, что не верю в чудо.
Жаль, не страшусь обмана...
1990
Фото Эллы Ромм
Свидетельство о публикации №110120107487