Храни тебя Бог наяву и во сне!
Усталость в глазах допивая.
И лишь телефонного эха приветы
На плечи покой приземляют...
Сутулясь, под свечкою дремлет тепло,
Морщинок ладоней касаясь.
Луны палантин сквозь ночное стекло
Прольётся, в слезах отражаясь.
В молчании слышатся кротко шаги,
Наивностью детской играя.
Среди не уснувших с тобою одни
Пьём грусть, на глаза одевая.
Улыбка твоя проскользнет на лице,
В молитвах ночи растворяясь.
Храни тебя Бог, наяву и во сне,
В том дне, где с тобою прощаюсь!
Свидетельство о публикации №110120100748
Владимир Кухарь 30.12.2012 17:34 Заявить о нарушении
и еще... Храни тебя Бог наяву и во сне!
Целую и обнимаю!
Вдохновлённая Молчанием 31.12.2012 22:41 Заявить о нарушении