Подскажу тебе

Ночка тёмная настала.               
Звёзд не видно за окном.               
Тебе что-то грустно стало?               
Сердце сжалось будто ком.               
В голове не нужны мысли.               
Появились словно тень.               
Может ты расскажешь лучше,               
как дела твои теперь.               
Не молчи, не трать напрасно.               
Сил своих ты на пути.               
Подскажу тебе я милый,               
как свою любовь найти.


Рецензии