Мир Ангелов

Неистовало море, ликовало,
И волны бились о скалы бедро,
Восторженность вселенной познавали
Союзники веселья и ветров.

С дельфинами резвились и в награду
С духовным миром ощутили связь,
Мир Англов, он бесконечно рядом,
Из солнца исходил, лучился в нас...

Мир Ангелов Любви бывает зримым,
Когда сердца открыты для любви.
Один из них стал для меня любимым,
Мой друг, мой милый Ангел, позови...


Рецензии
Чистота струится строчками, любовь и доброта...
Спасибо...

Роман Ефимов   02.12.2010 20:31     Заявить о нарушении