Где же ты?

Вот и осень наступила.               
Непогода на дворе.               
Где же ты сейчас мой милый?               
Где же? Где же ты? Ну где?               
Может, купишь ты билетик на автобус по
утру.               
И приедешь ты в мой город.               
Здесь давно тебя я жду.


Рецензии