Опустели улицы Парижа...
Позабыли мы мажорные мотивы, пожелтели снова белые цвета.
А в глазах моих большое небо, градом плачет из печальных слез.
В этой жизни больше ничего не надо, буду жить, как есть, игриво, но в серьез.
Я уже забыла это лето, я уже не плачу по весне, только слышу окликами где-то,
Стонами и свистом вдалеке, кружится зима, лаская чистым светом
Кажется, похожа на тебя, но не тянет, нет, меня не тянет, убивают сердце холода.
Я не прячу взгляда, не боюсь потери, я в руках сжимаю крепко свою цель.
Знаю, в этой жизни потеряю много, но вернет обратно все зимы метель.
Свидетельство о публикации №110120107444