До намеченной черты

Иногда сдувает ветер
Мысли грустные мои,
И до счастия - лишь метр
Очень сложного пути.

Но дойти едва ли можно
До намеченной черты.
Очень сложно, но возможно.
Может быть поймешь и ты...


Рецензии