В глубине твоих зрачков...

            Из юношеских
            С. Г.

В глубине твоих зрачков
Есть слова из песни старой,
Где поется про гитару,
И про звон стальных клинков.

А еще в них есть тревога,
И надежда,и любовь,
Пропыленная дорога
И ночевки у костров.

Листья наземь опадают,
Как на плечи - руки друга.
Мы с тобой в часы досуга
Свои песни напеваем.

Позабыв про сентименты,
Про банальность громких слов,
Говорим мы комплименты
Языком живых цветов...

Вт опять зовет дорога
Жарким пламенем костров...
Дай мне отдохнуть немного
В глубине твоих зрачков.


Рецензии
Красивое!
С теплом,

Михаил Юрьевич Бизяев   20.09.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за теплый отзыв.

Ирина Тишкина   22.09.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.