Любовь по детски

Глазки в слёзках ,носик мокрый
Маша , поругалась с Вовкой
Как Наташи карандаш ,Маши ластика не даст
Всем девчонкам помогает,у неё всё отнимает
Глазки в слёзках ,носик мокрый ,что случилась с нашим Вовой
На уроке физкультуры,обозвал он Машу дурой
Ничего я не пойму ,с Вовой мирно говорю
Злющий Вова наш стоит ,как волчонок ,всё рычит
-За что, Машу обижаешь ,ручки ,книжки отнимаешь
Глазки в слёзках у неё ,от тебя одно лишь ,зло
Вова ,начал в оправдания
-Не дала ,списать задания ,воображает постоянно
-А сама ,как обезьяна
-Ненавижу я её ,воображала ,вот и всё
-Папа лётчик говорит,врёт же всё
....Не может быть
-Вот мой папа ,тракторист
-И у нас, другая жизнь
-В классе, всем кричала громко
-Что компьютер , в доме есть
-Называется ,девчонка,с куколками, б ей играть
-А она ,компьютер в доме ,начинает воображать
-Поняла я ,в чём тут дело
Вова ,начал ревновать
Нравится, ему Машуля ,обзывает её дурой
Ну а сам ,в неё влюблён....
Маша ,померилась с Вовой ,носит он её портфель
и ТЕПЕРЬ НА ВСЕХ УРОКАХ ,ВМЕСТЕ С ВОВОЙ ,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ


Рецензии