Разбежались

Нечастый гость оконных рам
Бесшумный ветер изменений.
Он обработал столько ран
И стер три тысячи сомнений,
Он залетел ко мне во двор,
Забрел в мои стальные двери,
Он передергивал затвор,
Теперь и в этом я уверен.
Мы часто думали за всех,
Рубили смело,отрекались,
Последний день,обычный смех..
Соединились-разбежались...


Рецензии