К Тебе стремлюсь!

К Тебе стремлюсь! К Тебе стремлюсь!
Летая ангелом небесным.
И потерять Тебя боюсь!

На мир ни капельки не злюсь!
Возможно, станет он чудесным!

К Тебе лечу! К Тебе лечу!
Расправив крылья правды! веры!
Живой Твой видеть Лик хочу,
Ломая трудностей барьеры...

А Ты, желанная моя?!
О чём поёт Твоя Душа?!

О!.. Грустный нынче мой мотив!
Веселье счастьем не смеётся!
Мой мир Любви Тобой красив!
Средь шумных ив! средь тихих ив!
Средь белоснежных в поле нив!
Молитвой неба в звуках льётся...


Рецензии