Диагноз
маленькое эссе
эпиграф: «Разрушение личности, выраженное в суицидальной ураганной депрессии, с навязчивым состоянием невротического тотального кризиса, характеризующееся паническими проявлениями, одновременной апатией, отсутствием сна, аппетита, неспособностью контролировать себя, свои мысли, поступки и желания» (из медицинской карты).
Есть такое состояние, когда абсолютно всё равно - ****ься или молиться, лишь бы хоть какой-то смысл для своей жизни почувствовать, хоть на секундочку.
Свидетельство о публикации №110120107281