Гора Азов

Гора Азов - камней нагромождение.
Природы матушки дизайнерская мысль.
Кому полет, кому-то восхождение.
Но тем и тем к вершине, значит, ввысь!

Гора Азов полна до края сказами:
где вымысел, где быль – не разобрать.
И люди собираются там разные,
Чтоб силу той горы в себя вобрать.

С вершин её смотрю любуясь в даль:
вокруг лежат просторы необъятные!
Леса, леса - как расписная шаль
под облаками белыми, крылатыми.

Гора Азов, по старому поверью,
хранит в себе сокровища немалые.
Хозяйка Медных гор владеет  ею.
Не верите? Тогда добро пожаловать!


август 2010 (редактированное)


Рецензии