первый день зимы

Я устала скрывать свои слезы,
Притворяться живой и своей.
Для меня уже станция "поздно"
Все отрезала лязгом дверей.

И забыть о тебе, вроде, просто.
Раствориться в толпе городской,
Сжечь последний расшатанный мостик
Между мною и новым тобой.

И баланс между правдой и ложью
Тонок, хрупок, как льдинка в руке.
Ты же знаешь, как мне сейчас сложно
Оставлять свою жизнь вдалеке.

Разбивать стекла в окнах и резаться.
Ведь глаза - это окна души?
Все, конечно, для нас переменится,
Когда крики растают в тиши.

Все опять будет просто и весело,
Шрамы новые спрячем от глаз.
С первым днем декабря, моя прелесть.
Как-то выжили мы в этот раз...


Рецензии