Невзначай

Хочу написать,
Только слов как-то мало.
Хотя, не сказать,
чтобы рифмы не стало.

Но выразить трудно
Те чувства, что в сердце.
Распахнуты окна,
Открыты все дверцы.

И свежестью веет,
И руки простерты,
Объятия греют,
И прошлое стерто.

И ты так прекрасна…
К тебе пред уходом
Я чуть прикоснулся губами,
Погода
Сегодня чуть пасмурна,
Но на душе
Весна расцветает.
Тебя в неглиже
Я вновь вспоминаю,
Как чудо в ночнушке.
Тебе сочиняю,
Как милой подружке,

И птицы щебечут, 
Цветут незабудки.
И хочется петь
И придумывать шутки,

И делать тебе
невзначай комплименты,
Ловить твои взгляды любви,
И моменты,

Когда ты зажжешь
Ароматные свечи,
И день перейдет
В новый сказочный вечер.

И хочется верить,
Что мы все пройдем,
И все победим,
И устроим свой дом,

И вместе в наследье войдем
Всей семьей.
И даже народы
Пойдут за тобой.

Но… будет, что будет,
Я счастлив сейчас
Мы вместе, мы с Богом,
И Он любит нас.

И в жизни столь сложной
Нам с Ним все возможно,
Тебя я люблю,
И люблю очень нежно.


Рецензии