Итоги

Год подходит к концу и ДЕКАБРЬ

Нам приветливо машет рукой.

Как измерить твой путь -"БРИГАНТИНА",

Оценить твои взлет и покой?

Как анализу дать объяснение,

Вся ль оснастка цела корабля?

Почему же буксует на месте,

Не мешают ли плыть якоря?

Вроде дно мы очистили вместе,

И покрасили мачты и грот

Только судно не сдвинулось с места,

Не желает стремиться вперед!

Что случилось с командой, не ясно?

Что ее угнетает вокруг ?

И не стыдно смотреть капитану ?

Я скажу ВАМ девчата, как ДРУГ!

Ну ка быстро живот подтянули!

Позабыть меркантильности быт

Неужели не стыдно команде,

Что их судно на мели стоит?

Ведь успех всех зависит от нас же,

От сплоченности общих задач,

Так займите же место на судне,

Не желаете? Лучше не плачь!

И сойдя по трапу на сушу,

Вы впервые с тоскою в глазах,

Оглянетесь в прощании судну

Ветром полных ее парусах


Рецензии