Офицеры и поэты
Из тьмы и света - лица и слова...
Как много "офицеров и поэтов"
В себе поэтов видели сперва!...
Средь тысяч тропок лишь одна - дорога
Туда, где бел кристальный свет вершин...
Поручиков в России было много,
А Лермонтов - для всей Земли - один...
Свидетельство о публикации №110120107160
Александр Ковалёв 7 12.08.2015 13:29 Заявить о нарушении
Протоиерей Игорь Кобелев 16.08.2015 21:29 Заявить о нарушении