Звуки рояля

Мы разошлись как мосты.
Как два бескрайних тоннеля.
И где бы ни была ты,
Я слышу звуки рояля.
Как мы тогда в тишине,
Под инструмент совершенства,
В немного призрачной тьме
Познали чувства блаженства...
Играла ты - я молчал,
Очаровавшись тобою.
Уже тогда я узнал
Всю странность званой судьбою.
Четыре клавиши в ряд,
Какой-то странный твой взгляд...
Упала роза на пол.
Стеклянный вдребезги стол...
Замолкла музыка вмиг.
В минутах временный сдвиг.
 
Все это было давно,
Но никогда не забыть...

И все же как ни желая,
Я слышу звуки рояля...


Рецензии