Песня о гражданской войне
На гражданской, на войне,
Где штыком на брата брат.
На гражданской, на войне
На засаду шёл отряд.
Во чужом краю-бою
От погони не уйти.
Во чужом краю-бою
Захлестнулись их пути.
На холодной, на земле
Один - в кожанке, другой,
На холодной, на земле -
На плече погон дугой.
А в далёком-далеке,
Лоб в ладони уронив,
Мать, в далёком-далеке
Молит: «Боже, сохрани…».
На гражданской, на войне,
Где штыком на брата брат.
На гражданской, на войне
На засаду шёл отряд…
Свидетельство о публикации №110120107151
С теплом, Олег.
Шукевич Олег 30.12.2010 18:17 Заявить о нарушении
Странник10 30.12.2010 23:41 Заявить о нарушении