Народ духовно умирает

Народ духовно умирает,
Коль проповедует фашизм
Героями убийц считает,
Лелея национализм.

Нет у народа перспективы,
Когда фашистское ярмо
Съедает молодые силы
И превращает их в дерьмо.

Откуда взять народу силы?
Когда они в нацистском зле,
Громят мечети и могилы
И бьют поклоны сатане.

Народ с ненавистью и злобен
Не может петь и созидать
На что такой народ способен?
Он может только разрушать.


Рецензии