просматривая чужие дни

чуткое. но затуманенное. утро/сознание
хронический насморк и недосыпание.
ломай сигареты, храни /не свои/ секреты
играй в молчание
водишь по стеклам тонкими пальцами.
хватит бояться!убери ты свое отчаяние
живи дальше/дольше. уезжай в Польшу.
пусть тебя там греют чаем.
ненужная, забытая фея
превратила свою жизнь в эпик фэйл


Рецензии
Нашла в Ваших стихах столько родного, близкого
что даже не верится.
Спасибо.

Хрустальная Марго   20.02.2011 20:18     Заявить о нарушении
очень рад

Джей Андерсен   10.06.2011 14:32   Заявить о нарушении