О страсти

Я потерял ее давным-давно
В пути, в заснеженных дорогах
Мне снится ее тихий нежный плач
Пронзающий сосуд души осколком

Моя кристальная печаль
Маняще-страстным отголоском
Молит забрать ее с собой
Дотла сгорев и заживо иссохнув


Рецензии