Ты - вся жизнь

У тебя глаза - изумруды,
У меня - воронёная сталь.
У тебя - мая тёплое чудо,
У меня - только стылый февраль.
У тебя -  кудри с запахом хлеба,
У меня - лишь полынь с лебедой.
У тебя на душе расплескалося небо,
У меня - скрежет рваной струной.
Ты - вся жизнь, её счастье и слёзы,
Розы свежий, душистый бутон..
Кто же я? Может я просто воздух?
Сердце - то , что стучит в унисон...
-----------------------------------
Елене Мазеиной респект за идею.


Рецензии