Ах, боже мой, что я говорю?

Я уходил в себя
И выходил из себя.
И летал на стрелки,
Не в своей тарелке.

Я был первым в конце
И последним в начале,
Но, вы меня никогда не встречали.

Я был в гостях, у того, кого нет,
Они живут в доме, который снесли.
Я вошел, сказал: "Привет",
Они в ответ встали и ушли.
Им нельзя говорить со мной,
Потому, что я еще живой.

Я кричу, они меня не слышат.
Я творю, они уже не дышат.
Я творю тварей,
И выпускаю,
Их в серпентарий.
Ах, боже мой, что я говорю?


Рецензии
По-моему Вы бредите рифмой. Бывает такое состояние, мне оно понятно. Но лучше сразу не выносить это на суд читателей, а успокоиться, найти в этом рациональное зерно и взрастить из него хорошее стихотворение. Удач!

Татьяна Тетенькина   25.05.2012 21:41     Заявить о нарушении