Коль истина в стакане

Коль истина в стакане,
Иль - зреет на корню,
Всё лучшее об Ане
Я в памяти храню.

И после изысканий,
И после славных дней,
Милее слова «Аня» -
Не повстречалось мне.

И чем бы не был занят,
Всегда вокруг меня,
Четыре разных Ани -
Неоновых огня.

1996г.


Рецензии